هل الزعفران مقوي جنسي ويساعد على الانتصاب

icon 28 يناير 2018
هل يعتبر الزعفران مقوي جنسي ويزيد الخصوبة والانتصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد ما يثبت أن الزعفران يعتبر مقويًا جنسيًا أو يزيد الخصوبة والانتصاب، ولكن هناك قد يكون للزعفران بعض الفوائد الصحية العامة، بما في ذلك خفض مستويات الإجهاد وتحسين المزاج، ومن الممكن أن يؤدي تحسين الصحة العامة إلى تحسين الوظائف الجنسية.

يجب الانتباه إلى أن تناول الزعفران بكميات كبيرة قد يؤدي إلى بعض الآثار الجانبية، مثل الغثيان والصداع والدوخة والجفاف في الفم، وأنصحك في جميع الأحوال باستشارة الطبيب قبل تناول الزعفران لفترات طويلة أو بشكل يومي.

أنصحك أيضًا في حال المعاناة من مشكلة جنسية بمراجعة الطبيب دون تأخير، لأن تأخر علاج بعض المشاكل الجنسية قد يؤدي إلى تطور مضاعفات صحية خطيرة.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

لا يوجد ما يثبت أن الزعفران يعتبر مقويًا جنسيًا أو يزيد الخصوبة والانتصاب، ولكن هناك قد يكون للزعفران بعض الفوائد الصحية العامة، بما في ذلك خفض مستويات الإجهاد وتحسين المزاج، ومن الممكن أن يؤدي تحسين الصحة العامة إلى تحسين الوظائف الجنسية.

يجب الانتباه إلى أن تناول الزعفران بكميات كبيرة قد يؤدي إلى بعض الآثار الجانبية، مثل الغثيان والصداع والدوخة والجفاف في الفم، وأنصحك في جميع الأحوال باستشارة الطبيب قبل تناول الزعفران لفترات طويلة أو بشكل يومي.

أنصحك أيضًا في حال المعاناة من مشكلة جنسية بمراجعة الطبيب دون تأخير، لأن تأخر علاج بعض المشاكل الجنسية قد يؤدي إلى تطور مضاعفات صحية خطيرة.

للمزيد: