هل في مشاكل ف اتباع ريجيم بعد عملية استئصال المرارة لاني عملتها من ووز

icon 4 مارس 2016
هل في مشاكل ف اتباع ريجيم بعد عملية استئصال المرارة لاني عملتها من سنة ووزني زارد جدا فهل ممكن اعمل ريجيم ولا لازم استشير دكتور معين وهو يقول ع نظام غذائي معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
مناسب جدا اتباع الريجيم بعد استئصال المرارة . يمكنك أن تعملي حمية بنفسك أو وهو الأفضل أن تراجعي الطبيب أو أخصائي التغذية لأخذ الحمية المناسبة