هل صحيح انه علاج مساعد السكر ينقص الوزن وهل يؤثر على الجسم اذا اخذته ب

icon 12 مارس 2016
مرحبا هل صحيح انه علاج مساعد السكر ينقص الوزن وهل يؤثر على الجسم اذا اخذته بدون استشارة الطبيب علما اني امرأة متزوجه وعمري 21

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيهان زروق
تغذية
من الافضل مراجعة الطبيب، حيث ان مرضى السكري نفسهم يتابعون مع طبيب مختص. و هذا النوع من الادوية يعطي نتائج افضل للناس الذين يعانون من سمنة مفرطة و ليس اللذين لديهم زيادة قليلة بالوزن