هل الهرمونات تؤثر على حجم الخلايا الدهنيه فى منطقه الافخاد او الاكتاف حيث انى اعانى من نحافتهم لكن الارداف سمينه فما هو السبب

icon 2 نوفمبر 2014
هل الهرمونات تؤثر على حجم الخلايا الدهنيه فى منطقه الافخاد او الاكتاف حيث انى اعانى من نحافتهم لكن الارداف سمينه فما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
استخدام الهرمونات تؤدي الى زيادة في الوزن عند استخدامهم لفترة طويلة لكن بشكل منتظم , ينصح استشارة اخصائي تغذية