هل المكملات الغذائية لزيادة الوزن و الكتلة العضلية مثل (True mass ) مسموح لعمر ١٦ سنة وزين ٥٢ طولي ١٦٨

icon 18 يناير 2016
هل المكملات الغذائية لزيادة الوزن و الكتلة العضلية مثل (True mass ) مسموح لعمر ١٦ سنة وزين ٥٢ طولي ١٦٨

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
أحيانا تضاف على بعض المكملات الغذائية مايسمى بالـ anabolic steroids نعم..وهو مانخافه بالتحديد في المكملات الغذائية إذ أنه لا رقابة من ال FDA عليها..