هل الثدي يحتوي على دهون و هل يزيد بزيادة الوزن هل الثدي يمكن أن تنقص دهونه بأنقاص الوزن

icon 9 أبريل 2017
هل الثدي يحتوي على دهون و هل يزيد بزيادة الوزن هل الثدي يمكن أن تنقص دهونه بأنقاص الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
نعم يحتوي على دهون و لكن اثناء الرضاعة يكون الحجم بسبب الهرمونات و ايضا الحليب و لكن بعد انتهاء الرضاعة للطفل يقل حجمه. و بالنسبة للوزن نعم يزيد بزيادة الوزن و تنقص الدهون بانقاص الوزن و ليس منه فقط بل من كل دهون الجسم و يكون تبعا لنسبة الزيادة.