دكتور لو سمحت انا باكل يوميا 3 فصوص ثومة تقريبا من الحجم المتوسط

icon 30 أكتوبر 2021
هل اكل 3 فصوص ثومة (فصين ع الريق وفص العصر ) هل هذا مضر يا دكتور ؟ لأني متعود ع الموضوع هاذ من تقريبا 6 شهور وبحثت ع الانترنت وقالو ما في ضرر من هذا الموضوع وبصراحة مش ناوي اقلل الكمية .... شغلة ثانية شو افضل طريقة للتخلص من رائحة الثومة من الفم بعد اكلها وشكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

د. عزة محمود
تغذية
مافى مشكلة وممكن استخدام علكة النعناع او معطر الفم بعدها