نسبة الاملاح لدي 7.1 مما سبب لي الام في الركبة ونصحني الطبيب بتجنب الاكلات التي تحتوي على املاح خصوصا اللحوم فسؤالي هو ما هي الاكلات المتاح لي تناولها على الفطور/السحور

icon 21 مايو 2019
نسبة الاملاح لدي 7.1 مما سبب لي الام في الركبة ونصحني الطبيب بتجنب الاكلات التي تحتوي على املاح خصوصا اللحوم فسؤالي هو ما هي الاكلات المتاح لي تناولها على الفطور/السحور

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الأملاح كلمة عامة ، ما هو المقصود هل (اليوريك أسيد) ؟؟ أو غيرها ؟؟