ماهي الاطعمة التي تحارب السكري عند كبار االسن خصوصا

icon 8 أغسطس 2021
من الاعراض ان التعب يغلب عليها وبالتالي احيانا ينخفض واحيانا ينقص وكذا الاطعمة التي تساعد السكري في لعب دوره في جسم الانسان

إجابات الأطباء على السؤال

د. سهام علي
تغذية
سبب الانخفاض غالبا لدى مرضى السكر هو تباعد الوقت بين الوجبات فمريض السكر يحتاج من ٥-٦ وجبات يوميا كي لاينخفض عليه وقبل النوم ياكل تفاحه او زبادي خالي الدسم للحفاظ على مستواه حتى الاستيقاظ