مسوي رجيم من شهر على خضار وفواكه بدات احس بالخمول وعند القيام والمشي ب

icon 26 نوفمبر 2018
سلام .عمري25 مسوي رجيم من شهر على خضار وفواكه بدات احس بالخمول وعند القيام والمشي بخفقان القلب لمده وتزول . علما ان ضغط دمي طبيعي . ماذا افعل هل اغير نظامي الغذائي اما ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
اكيد يجب تغير طريقة اكلك و اتباع نظام صحي متنوع ، عدم اكل البروتينات يؤدي لفقر الدم و التعب والإرهاق