ما هو الغذاء الناسب لي فأنا أعاني من القولون العصبي وحساسية اللاكتوز والنحافة وضعف المناعة.

icon 23 يناير 2019
ما هو الغذاء الناسب لي فأنا أعاني من القولون العصبي وحساسية اللاكتوز والنحافة وضعف المناعة.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الغذاء الصحي هو الأساس لعلاج أي مشكلة صحية و قد يتبع بأدوية أو مكملات بناءا على تقييم المختص و لا يستغنى عن النظام الغذائي الصحي بالمكملات الغذائية أو غيرها و العكس ليس صحيح بمعنى أنه قد يكتفى بالنظام الغذائي الصحي لوحده إعتمادا على تقييم المختص .

مكملات هي الحل الأنسب لك عزيزتي، ينصح بتواصل مع اخصائي لاعطائك المناسب

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية

مكملات هي الحل الأنسب لك عزيزتي، ينصح بتواصل مع اخصائي لاعطائك المناسب