ما هو الرجيم تنصحوني به وينزل ٥ كيلو في الاسبوع اعطائي الانسب وانا فئة

icon 25 نوفمبر 2015
ما هو الرجيم الذي تنصحوني به ،وينزل ٥ كيلو في الاسبوع ،أتمنى إعطائي الانسب ،وانا فئة الدم عندي b + ،والمكسرات ودورها في زيادة الوزن ،وهل فئة الدم الخاصة بي سريعة النزول

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك.... اولا لا يوجد ريجيم صحي متوازن ينزل 5 كيلو باسبوع وثانيا ابتعدي عن الحميات التي تكون على مبدا فئة الدم لانها تسبب الحرمان يمكنك اتباع نصائح عامة مثل تناول 3 وجبات رئيسية و 2 سناك واكثري من شرب الماء 2-3 لتر يوميا و تناولي الخضار على كل وجبة وتناولي الفاكهة ايضا