ما الأسباب المرضية لعدم نزول الوزن وثباته رغم الأنظمة الغذائية والرياضة إذا كانت الهرمونات طبيعية

icon 29 مايو 2015
ما الأسباب المرضية لعدم نزول الوزن وثباته رغم الأنظمة الغذائية والرياضة إذا كانت الهرمونات طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
ممكن ان يكون النظام المتبع خاطأ او نتيجة اتباعك برامج غذائية خاطئة قليلة السعرات الحرارية مما اثر على الأيض و قلل من مستويات الحرق في جسدك