لقد اقلعت عن التدخين و لكن رغم الحمية الغذائية التي اتبعها فاني زدت في الوزن و خاصة منطقة البطن اريد نصيحة

icon 25 نوفمبر 2018
لقد اقلعت عن التدخين و لكن رغم الحمية الغذائية التي اتبعها فاني زدت في الوزن و خاصة منطقة البطن اريد نصيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
اهتم أكثر بتناول مشروب القرفة ليلا مع ضرورة ممارسة الرياضة بشكل منظم والحفاظ على تناول 6 وجبات صغيرة يوميا