لو سمحتو انا اكلت شوكلاته تويكس وشعرت بحرقان في الفم واصبحت تنزل قطع شفافة هل هذه حساسية من الشوكلاته ؟ مع العلم اني أكلت شكلاته من قبل ولم اشعر بهذه الاعراض

icon 4 ديسمبر 2014
لو سمحتو انا اكلت شوكلاته تويكس وشعرت بحرقان في الفم واصبحت تنزل قطع شفافة هل هذه حساسية من الشوكلاته ؟ مع العلم اني أكلت شكلاته من قبل ولم اشعر بهذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
لا استطيع تشخيص الحالة , لذا انصح بعمل فحص مخبري يدعى البصمة الغذائية يبين جميع الاغذية التي تتحسسين منها