هل استخدم مكملات غذائية لتكبير العضلات

icon 7 يوليو 2021
لديا عضلات قوية جدا ولاكنها صغيرة الحجم واريد تكبير الكتلة العضلية لديا. اي مكملات غذائية يمكنها مساعدتي. عمري 18سنة وطولي 169سم ووزني 54 كجم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
عليك إتباع نظام غذائي صحي متوازن ومتكامل يساعدك علي بناء عضلات الجسم وتوفير العناصر الغذائية الٱساسيه التي يحتاجها الجسم + نظام رياضي أيضٱ يساعد علي بناء عضلات الجسم لكن المكملات وحدها لا تفعل ذلك حتي وإن كان يوجد منتجات سواء مكملات غذائية ٱو هرمونات يُدعي ٱنها تعمل علي بناء عضلات الجسم فإن أضرارها تصل لِلوفاة بِشكل مفاجئ .