لدي زيادة في الوزن و لدي تكيس مبايض

icon 5 نوفمبر 2022
لدي دهون في جسمي و تكيس مبايض و اكلي صحي و اصوم صيام متقطع و مع ذلك لا انحف وزيادة وزني مأثره على نفسيتي و جودة حياتي و24 ساعه افكر بوزني ابغا حل؟ تنصحوني اخذ دواء جلوكوفاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

استشاري التغذية عمرو ابو صالح
تغذية
اهلا وسهلا .. لابد من التخلص من تكيسات المبايض عن طريق الكورس الدوائي الموصوف من الطبيب المعالج لحالتك ليستجيب الجسم للانظمة الغذائية