لدي اريد معرفة اسماء افضل الادوية الفاتحة للشهية وادوية التسمين وهل له

icon 15 نوفمبر 2016
لدي سؤال اريد معرفة اسماء افضل الادوية الفاتحة للشهية وادوية التسمين وهل لها تأثير سلبي ؟ وهل لها علاج فوري و نهائي أم لا؟ وهل الغدة الدرقية لها تأثير على نحافة الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
أفضل فاتح للشهية لزيادة الوزن هو زيادة عدد الوجبات الغذائية في اليوم الي 6او8 وجبات علي أن تبدأ بالفطور في الصباح قبل 8ص ويتم الاستمرار على هذا النمط الي الوصول إلى الوزن المناسب أفضل فواتح الشهية حبوب الحلبه سواء كانت حبوب مستخلصه علي شكل أقراص أو استخدام الحلبه الطبيعية بذاتها وكذالك حبوب الخميرة للغدة طبعا أثر في فقد الوزن اذا كنت تشك في الغدة عليك بعمل فحص الغدة للتأكد من سلامة نشاطها