كيف اخسر الوزن الزائد وايضا ما هو الوزن المناسب لطولي ف انا طولي ١٥٥ سم ووزني ٦٥ كيلو

icon 18 أبريل 2019
كيف اخسر الوزن الزائد وايضا ما هو الوزن المناسب لطولي ف انا طولي ١٥٥ سم ووزني ٦٥ كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لإنقاص الوزن لا بد من إتباع نظام غذائي صحي و زيادة النشاط البدني ، أما بالنسبة لوزنك المناسب لطولك و عمرك فهو من 44كغم كحد ادنى إلى 53كغم كحد أقصى و الوزن المثالي لك هو 48كغم .
أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
قللي من اكل السكريات والحلويات والوجبات الجاهزة والاكل المليء بالكاربوهيدرات البسيطة مثل الكشري والمحاشي والطعميّة ... نظمي وجباتك ل5 وجبات ف اليوم واشربي مي منيح واتحركي .. والوزن الطبيعي يبدأ عند 55 كغم