مشكلة التغدية كنت سمين و اصبحت نحيف

icon 30 يوليو 2023
كنت سمين و أصبحت نحيف كانا وزني 86.واصبح 45 مشكلتي كنت اتناول جيد ولكن ادهب الي حمام لكي استفرغ فقط رغبتي وليس كنت مريض كنت أفعلها لكي انقص في الميزان وكنت أرى نتائج مفاجيءا عمري 16

إجابات الأطباء على السؤال

د. هيه بلتاجي
تغذية
يجب مراجعة أخصائية تغذية و دكتور سمنة للتعامل مع حالتك حيث أنها تسمى aneroxia nervosa و يجب أن نهيئك لوزن أفضل دون اللجوء للإستفراغ حيث أنها وسيلة تفقدك جميع العناصر الغذائية و تسهل حدوث قرحة في المعدة و المريء و غيرها من المشاكل الأخرى