كالتالي هل دواء او وصفات صحية تعمل على زيادة الوزن على مستوى منطقة الا

icon 28 يونيو 2015
السلام عليكم سؤالي كالتالي هل هناك دواء او وصفات صحية تعمل على زيادة الوزن على مستوى منطقة الارداف ? اذا كان الجواب بنعم فالمرجو اعطائي اسم الدواء او الوصفة . و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
كل ادوية زيادة الوزن لها اضرار جانبيه لذا يجب عدم تناولها واتباع نظام غذائي صحي متوازن والتركيز على الأغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر
أخصائية تغذية علا الرفاعي
تغذية
لايوجد شيء يزود او ينحف منطقة معينه ،!! يمكنك استشارة مدرب رياضي ينصحك بتمرين معين يعمل على تكبير منطقة الارداف،!!