في مطلع ١٧ طولي ١٦٣ سم وزني٤٥ كغ ومحيط خصري٣٥سم اذا كان طولي مناسبا وا

icon 18 سبتمبر 2018
عمري في مطلع ١٧ عام،طولي ١٦٣ سم،وزني٤٥ كغ،ومحيط خصري٣٥سم أود أن أعرف إذا كان طولي مناسباً وأحتاج نصائح وطرائق لمساعدتي في زيادة وزني وطولي،وما هي الفحوصات والعلاجات المقترحة.

إجابات الأطباء على السؤال

تعتبر نحيف بالنسبة لعمرك و طولك . هناك فحوصات كثيرة قد تطلب جميعها أو بعضها بناءا على التقييم الصحي و التغذوي . أهمها وظائف الغدة الدرقية و قوة الدم

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية

تعتبر نحيف بالنسبة لعمرك و طولك . هناك فحوصات كثيرة قد تطلب جميعها أو بعضها بناءا على التقييم الصحي و التغذوي . أهمها وظائف الغدة الدرقية و قوة الدم