عنديي زيادة في الوزن ماهي فحوصات التي يجب اجراؤها للتاكد من ان السمنة هل سببها خلل في الجسم ام عدم اتباع نظام غذائي جيد

icon 14 أغسطس 2016
عنديي زيادة في الوزن ماهي فحوصات التي يجب اجراؤها للتاكد من ان السمنة هل سببها خلل في الجسم ام عدم اتباع نظام غذائي جيد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنين الطويل
تغذية
يفضل اولا زيارة أخصائية تغذية لعمل تقييم تغذوي لك، كما يفضل البدء بإتباع نظام غذائي صحي مع الأخصائية لتتمكن من معرفة ان كانت زيادة الوزن من نظام اكلك او من سبب اخر، لتقوم هي بإرشادك للفحوصات اللازمة ان كان السبب غير تغذوي.