عندي اخ كان سمين وفجاه نزل وزنه بشكل مهول لدرجة من يراه يتوقع انه عمليه ماعرف لو كان ماكل حبوب تنحف بعد مانحف كل ماياكل شي يدخل الحمام ويطلع منه جوعان طول وقته جوعان ويبي اكل

icon 22 يونيو 2017
عندي اخ كان سمين وفجاه نزل وزنه بشكل مهول لدرجة من يراه يتوقع انه عمليه ماعرف لو كان ماكل حبوب تنحف بعد مانحف كل ماياكل شي يدخل الحمام ويطلع منه جوعان طول وقته جوعان ويبي اكل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
عليه المتابعة مع طبيب