عن الادوية المنحفة متل الاورلستات هل لها تاثيرات جانبية علما ان وزني و

icon 29 يونيو 2015
السلام عليكم ... سؤالي عن الادوية المنحفة متل الاورلستات هل لها تأثيرات جانبية علما ان وزني 89 وطولي 170 وعمري 26 وبرأيكم ماهو الوزن المثالي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود كمال
صيدلاني
اورلستات بيعمل خمول عام واسهال فى بدايه استعماله....وزنك بين 75 و 80
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
كل ادوية تخفيف الوزن لها اضرار جانبيه خطيره لذا يجب عدم تناولها واتباع نظام غذائي صحي مع التمارين الرياضية والوزن المناسب هو من 52 الى 60