طولي ووزني ومشكلتي هيا منطقة البطن وعندي دهون في منطقة الظهر مظهري سي

icon 4 يناير 2016
طولي 173 ووزني 80 ومشكلتي هيا منطقة البطن وعندي دهون في منطقة الظهر مظهري سي جدا قمت بزيارة دكتورة تخسيس اخبرتني بان لا فائدة من اتباع حمية غذائية لتخسيس البطن واني لا احتاج لنظام غذائي بل لجسات تفتيت دهون 12 جلسة , وانا ضد اي شي غير طبيعي بدان الالتزام بالجيم لفترة ثم انقطعت , ما الحل ؟ منظري سئ جدا انا 21 سنة ولست متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
للتخلص من الدهون المتراكمة في منطقة البطن والظهر يجب ممارسة الرياضه التي تساعد في حرق الدهون وشد الجسم، بالاضافه الى اتباع نظام غذائي يتناسب مع حالتك الصحية وقياسات مختلفة يتم وضعه من قبل اخصائي\ه تغذية وللتخلص ايضا من الدهون المتراكمة في البطن يجب تجنب المعجنات والمشروبات الغازية ومحاولة الابتعاد عن الحلويات"السكريات"