النمو والطول وتوقف النمو

icon 1 نوفمبر 2022
دخلت بعمر ال٢١ قبل شهرين وانا شاب وطولي ١٥٨ بدأت جديدا بتمارين العقله هل من الممكن أن اطول أو هنالك تمارين اخرى وما الطريقه لكي اعرف انه الطول توقف عندي وعند من افحص ومشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الطول يتوقف بهذا العمر تقريبا وممكن يستمر ل24 كحد أقصى العقلة خيار جيد لزيادة 2 سم هناك جراحات العمود الفقري كذلك تعتمد على جراح العمود الفقري يشوفك ويعطيك ايش ممكن الخيارات المتاحة بنسبة للهرمونات يكون فحصها مع طبيب الغدد الصماء