عمري 25 سنة جسمي على شكل تفاحة؛اكتاف عريضة و منطقة الارداف صغيرة و كذلك اعاني من الكرش. وزني 65 كغ اريد نضام غذائي و انواع الرياضة للحصول على الجسم المثالي و المتناسق

icon 24 مارس 2019
عمري 25 سنة جسمي على شكل تفاحة؛اكتاف عريضة و منطقة الارداف صغيرة و كذلك اعاني من الكرش. وزني 65 كغ اريد نضام غذائي و انواع الرياضة للحصول على الجسم المثالي و المتناسق

إجابات الأطباء على السؤال

المهم التخفيف من الاطعمة الدسمة و التي تحوي على كميات عالية من السعرات تمارين المعدة هي الانسب

الدكتورة غنى الروماني
تغذية
المهم التخفيف من الاطعمة الدسمة و التي تحوي على كميات عالية من السعرات تمارين المعدة هي الانسب

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لا بد من التقييم الصحي و التغذوي .