ة انا ووزني اعاني من النحافة مع العلم انا عملت تحاليل و كانت سليمة وقا

icon 11 أكتوبر 2018
السلام عليكم دكتورة انا فتاة عمري 20 سنة ووزني 46 اعاني من النحافة مع العلم أنا عملت تحاليل و كانت سليمة وقال لي طبيبي ذلك راجع لفقدان الشهية و عدم الأكل يمكنك الكافي هل يمكنك ان تصفي لي برنامج للتغذية اتبعة كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
وصف برنامج غذائي ناجح يعتمد على تقييم مباشر ومتابعة مباشرة ووصف العلاج المناسب لكن بصفة عامة يمكن تناول 5 وجبات يوميا مع الاهتمام بتناول الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية مثل كوب من عصير الفاكهة الطبيعية عقب الثلاث وجبات