اني ستوني مزوجة ومشكلتي اني ضعيفة يعني وزني وكلشي استعملت بس ماكو فائد

icon 14 نوفمبر 2018
مرحبا اني ستوني مزوجة ومشكلتي اني ضعيفة يعني وزني 40 وكلشي استعملت بس ماكو فائدة وهسه أسمعت بحبوب dxn وردت اعرف فوائدهه واضرارهه وإذا اكو بديل عنها

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
لا داعي لاستخدام الأدوية إلا تحت إشراف الطبيب المعالج ويجب عمل تحاليل طبيه مثل صوره دم كامله وكذالك تحليل الغده الدرقيه و تحليل البراز