انحف واريد جواب هسة لانه لا كيف استشير طبيب اريد رجيم ينف ع الاقل كيلو

icon 1 أغسطس 2015
اريد ان انحف واريد جواب هسة لانه لا اعرف كيف استشير طبيب اريد رجيم ينف ع الاقل 10 كيلو في 10 ايام او اسبوع واحد رجاءاً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هيام الكيلاني
تغذية
الحد الاعلى لخيارة الوزن بشكل صحي هو ٢ كيلو اسبوعيا، والارقا التي ذكرتها ستسبب لك مشاكل صحية كبيرة عدا عن انك ستعود لاكتساب الوزن اذا خسرته بسرعة لان الجسم سيعتبر ان وزنك القديم هو الوزن الطبيعي وسيعود لاكتساب هذا الوزن الذي فقدته فور عودتك لنظامك الغذائي السابق، عليك باتخاذ الطريق الصحي والسليم لخسارة الوزن ومراجعة اخصائي تغذية لتتعلم كيف تغير عاداتك الغذائية و يكون نمط حياتك صحيح طول حياتك فلا تعود مجددا للوزن الزائد