انتاول في الصباح عصير ليمونه واحده مخفف بكوب ماء دافئ هل في ذلك اضرار جانبيه وهل صحيح يسبب ذلك هشاشه في العظام

icon 17 ديسمبر 2015
انتاول في الصباح عصير ليمونه واحده مخفف بكوب ماء دافئ هل في ذلك اضرار جانبيه وهل صحيح يسبب ذلك هشاشه في العظام

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
لا يسبب هشاشة لكن يخاف على المدى البعيد يسبب القرحة و لكن كمية قليلة من الليمون لا تضر