انا وزني كيلو و انا اتبع الان رجيم الفشار حسب ما قريت بينزل كيلو بالاس

icon 14 مايو 2015
السلام عليكم أنا عمري 15 سنة وزني 60 كيلو و أنا أتبع الأن رجيم الفشار حسب ما قريت بينزل 10 كيلو بالأسبوع ، من فضلك هل صحيح بينزل 10 كيلو إذا لا المرجو إخباري بحمية أتبعها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
لا يجوز انقاص الوزن ١٠ كيلو في الأسبوع،، يفضل خسارة كيلو واحد في الأسبوع للحفاظ على صحة الجسم بدون مشاكل و يضمن بذلك عدم زيادة الكيلو الذي نقص