انا نحيفه جدا اسمن ويزيد وزني شهيتي قليله جدا فمسبب تعبة من شرب ادوية

icon 5 يناير 2016
مرحبا .انا. نحيفه جدا اريد ان اسمن ويزيد وزني. .شهيتي. قليله جدا فمسبب تعبة من شرب،ادوية وفيتامنة عندما تنتهي ارجع لنحافتي مع علم ابي نحيف فهل وراثي هل من طريقه لاسمن وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
لزيادة الوزن بطريقة صحية يفضل اتباع نظام غذائي غني بالسعرات الحرارية ,والتركيز على الطعام الغني بالسعرات الحراريه والمفيد مثل المكسرات والافوكادو والتمر والفواكه المجففه .. الحلاوه والدبس والعسل ... اضافه زيت الزيتون للسلطات او بالسانوديشات تقسيم الوجبات الى 3 وجبات رئيسيه و3 وجبات خفيفه ... محاوله زياده كميه الطعام في كل وجبه،بالاضافه الى استخادم التوابل والبهارات لانها تساعد على فتح الشهية ، كما ان ممارسة الرياضه ايضا تساعد على فتح الشهية كما انها تساعد في زيادة الوزن من خلال زيادة حجم العضلات