اريد النزول في الوزن

icon 5 يونيو 2020
السلام عليكم انا مرضت بالوسوسة واعطتني الطبيبة دواء اولنزا ولكن زدت في الوزن 20 كلغ وانا الان مازلت اخذ الدواء ولكن بجرعة اقل واريد النزول في الوزن لكن دون جدوى فهل لايمكنني النزول في الوزن ام استطيع ذلك مع الدواء او بعد ان انهي العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
يمكنك اتباع نظام غذائي مع وجود الدواء ، و عليه ينصح بزيارة أخصائية التغذية القريبة منك .