انا لدي وزن زائد وكرش بدات باستخدا وصفة للتخلص من الكرش هي زنجبيل قرفة

icon 26 أبريل 2013
مرحبا انا شاب عمري 35 لدي وزن زائد وكرش بدأت باستخدا وصفة للتخلص من الكرش هي ... زنجبيل+قرفة +كمون +ليمون ..والتناول يتم قبل كل وجبة بـ 15 دقيقة ماذا تنصحني هل هذه الوصفة مفيدة ام لا وبماذا تنصحني... شكرا جزيلا تقبلوا فائق تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
خلطة مفيدة جدا و يمكن ان تضيف شاي اخضر ايضا , و لكن ينصح باتباع حمية قليلة الدهون و ممارسة تمارين البطن و المشى