انا لدي طفل عمره يعاني من زيادة الوزن و سرعة بطيئة في الجري مع العلم ا

icon 20 نوفمبر 2017
أنا لدي طفل عمره 12 سنة يعاني من زيادة الوزن و سرعة بطيئة في الجري مع العلم أن وزنه 56 kg وطوله 154 سنتيمتر المرجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
وفقًا لمخططات النمو فإن طول ابنك ووزنه طبيعيان... يوجد زيادة طفيفة في الوزن على حساب الطول ولكنها ضمن الحدود الطبيعية... ننصح ابنك بممارسة الرياضة والابتعاد عن السناكات غير الصحية .. والله يخليلك اياه