انا عملت رجيم قاسي خسرت كيلو خلال اشهر بعد بدات اخسر من الشعر خصوصا من

icon 23 أبريل 2018
انا عملت رجيم قاسي, خسرت 50 كيلو خلال 8 اشهر.بعد سنة بدات اخسر الكثير من الشعر , خصوصا من الجهة الامامية من الراس. (هل يمكن للشعر ان بنبت من جديد) . انا 21 سنة السبب غير وراث

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لأي نظام غذائي غير صحي مضاعفاته على المدى القصير و البعيد و سقوط الشعر قد يكون أحد المضاعفات الناتجة عن ذلك .