انا طولي ووزني عامله نظام ريجيم بس وزني م بينقص عايزه حل بسرعه و

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم..انا طولي 169ووزني 90 عامله نظام ريجيم بس وزني م بينقص..عايزه حل بسرعه و ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك عزيزتي... الريجيم الصحي يحتوي على جميع المجموعات الغذائية بدون استثناء وعليك بتناول 3 وجبات رئيسية و 2 سناك في كل وجبة رئيسية اعتمدي الصحن الصحي المقسم الى قسم نشويات وبرويتن وخضار وفي السناك تناولي حصة من الفواكه او المكسرات (مقدار 6 حبات) ولا تغفلي عن وجبة الافطار وانها السر الكبير الذين يغفلوه الناس في تخفيف الوزن ولا تنسي من تناول حصتين تقريبا اليان ومشتقاته و 2-3 لتر ماء يوميا فهو يساعد على اعطاء الشبع والرياضة لمدة 45 دقيقة رائعة في حرق الدهون , عزيزتي احرصي على عدم تناول وجبة واحدة فهي تخزن الفائض منها دهون في الجسم ,بالتوفيق .