انا طولي مابين الى ووزني كيلو واعاني من السمنه في منطقه البطن والافخاذ

icon 13 نوفمبر 2016
انا طولي مابين 159 الى 160 ووزني 65كيلو واعاني من السمنه في منطقه البطن والافخاذ وانا من الاشخاص الي ع طول يسمنو لكن صعب ينزل وزنهم ايش الحل وانا عمري18 اعطوني الافاده رجاءً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
الوزن 65 والطول 160 وزنك مناسب جدا لطولك لكن مشكلة البطن سببها قلة الحركة فعليك بالحركة والنشاط الدائمة مع عمل بعض تمارين رياضية تركز على البطن والخصر