انا طالب في الجامعه طولي ووزني كيلو بعاني من النحافه وروحت لعبت رياضه

icon 22 أكتوبر 2013
انا طالب في الجامعه 22 سنه طولي 185 ووزني 63 كيلو بعاني من النحافه وروحت لعبت رياضه وجيم و ماحصلش اي تغيير هما بيقوليلي اني من وانا صغير بعاني من النحافه هل دة ليه تاثير وهل فعلا وزني مش هايزيد وشكرا ؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هديل خالد
تغذية
انصح بتناول الاطعمة الفاتحة للشهية والتي تساهم بزيادة الوزن مع زيادة كميات الاكل المتناول باليوم وتناول الاطعمة الغنية بالدهون الجيده ولعب الرياضة التي تسهم بزيادة العضلات ايضا.. ويفضل عمل فحص للغدة الدرقية للاطمئنان