معالجة النحافة وزيادة الوزن

icon 23 أبريل 2020
انا شب عمري 20 سنة طولي 168 ووزني 49 اخدت حبوب فيتامين وباكل منيح بس ةزني مابزيد ارجو منكم الحصول على طريقة لزيادة وزني لانه اصبح لدي عقدة نفسية بسبب النحافة

إجابات الأطباء على السؤال

التحاقه ضعف عام و نقص في الكتبه العضليه و تحتاج لعلاج خاص و تحاليل معمليه لمعرفه اسبابها

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

التحاقه ضعف عام و نقص في الكتبه العضليه و تحتاج لعلاج خاص و تحاليل معمليه لمعرفه اسبابها