انا سيلفا اسالك عن الوزن انا وزني كان ٥٤ كيلو و خلال شهر نزل ل ٤٠ كيلو

icon 27 يونيو 2018
السلام عليكم انا سيلفا أريد أن اسألك عن الوزن انا وزني كان ٥٤ كيلو و خلال شهر نزل ل ٤٠ كيلو هل هذا خطر او ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لابد من عمل فحص دم وفحص بول وفحص براز
أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
النزول الطبيعي من4الى8كيلو في الشهر وانتي نزلتى 14كيلو وهذا كثير يجب عمل تحاليل طبيه متل تحليل الغده الدرقيه وصورة دم كامله وتحليل براز وتحليل بول