انا سويت رجسم قبل وسويت يوم كسر وكان ٧تمرات وكاس لين لكل وجبه فقط وبيو

icon 7 يونيو 2018
السلام عليكم انا سويت رجسم قبل سنه وسويت يوم كسر وكان ٧تمرات وكاس لين لكل وجبه فقط وبيوم الي بعد الاسبوع اكلت عادي وحسيت بطني جذا تالمني مع منطقه الظهر وكان الالم بالجزء الاعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
ايش السؤال ؟ اذا كان سؤالك لماذا الم البطن ؟ المعده والجهاز الهضمى كان فى فترة الرجيم يكاد يكون خامل جدا ولما حضرتك رجعتى للاكل العادى رجعتى فجائيا وليس بالتدرج لذا حدث ما حدث