زيادات الوزن عند الحامل

icon 19 أكتوبر 2019
انا حمل في الشهر 03 نحيفة جدا اريد ان ازيد وزني شهيتي مقفولة ف بماذا تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
بعض المكملات قد تؤثر سلبيا على صحتك و الجنين و عليه يمكنك مراجعة المختص ، عموما ينصح بتناول الفيتامينات الخاصة بالحوامل(متوفرة بالصيدليات) و يمكنك تناول الأدوية المضادة للشعور بالغثيان و القيء بعد إستشارة المختص و عند تحسن الشهية يمكنك زيادة الغذاء عموما خصوصا الحليب و الألبان و المكسرات و الفواكة الجافة كالزبيب .