انا جسمي ضعيف وازن كيلو ووزني لايزيد وطولي حوالي مع العلم اني قمت بجمي

icon 29 يناير 2018
انا جسمي ضعيف وازن 48 كيلو ووزني لايزيد وطولي حوالي 1.62 مع العلم اني قمت بجميع التحاليل اللازمة وصحتي جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
أفضل طرق زيادة الوزن هى إتباع نظام غذائي صحي يساعد على زيادة الوزن وصولا إلى الوزن المناسب لك يعتمد على عدد 6ل8 وجبات في اليوم علي أن تبدأ بالفطور في الصباح قبل 8ص وبعدها تناول وجبه كل 3ساعات بانتظام مع الاعتماد على العصائر الطبيعية الطازجة بكثرة بين الوجبات والمدعمه بالحليب والمحلاة بالعسل مع البعد عن الشاى والقهوة قدر الإمكان واستبدالها ب الحلبه بشكل يومى تقريبا 3 أكواب في اليوم علي أن تدعم بالحليب وتحللي بالعسل