انا بنت ٢٠ ووزني ٥٠ وطولي ١٥٣ عندي سيلولايت مزعج جدا بمنطقه الافخاذ وا

icon 13 ديسمبر 2015
انا بنت عمري ٢٠ ووزني ٥٠ وطولي ١٥٣ عندي سيلولايت مزعج جداً بمنطقه الافخاذ والارداف مالحل ؟ وهل جهاز الـ lpg مفيد لذلك ؟ دون اعراض بعيده مدى ؟ ارجوا الرد للأهميه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
للتخلص من السيلولايت يجب الابتعاد عن الاطعمة الغنية بالدهون ، والغنية بالسكريات مثل الحلويات ، والتركيز على شرب الماء وايضا من خلال ممارسة الرياضة ** السيلولايت يحتاج الى وقت لكي يختفي يمكن استخدام الجهاز ولكن لنتائج افضل يجب ان تكون مترافقه مع النظام الغذائي الصحي والمتوازن وممارسة الرياضة