انا بنت اعاني من السمنة في الوزن كلغ احيطكم علما ان قامتي م اريد الحل

icon 10 يوليو 2015
انا بنت ابلغ من العمر 25سنة اعاني من السمنة ابلغ في الوزن 89كلغ احيطكم علما ان قامتي 160 م اريد الحل من اجل انقاس الوزن و بسرعة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الوصول بالتديج (حوالي 4 كم بالشهر الى 64 كجم و هناك اضرار للنزول السريع يجب تجنب او اإنقاص تناول المواد الدهنية والسكرية ، والرياضة المنتظمة الدورية المتزايدة، وقوة الإرادة والنية الصادقة، وعدم التساهل بأكلة أو نسيان تمرين من العوامل المساعدة و ليست بديلا عما سبق و لا تستخدم الا تحت اشراف طبى : بعض الأدوية أو التدخل بتركيب البالون داخل المعدة او العمليات الجراحية