انا اعاني من نقص في الوزن وللمعلومية انا اكل كثيرا ولكن لا يظهر علي ولو القليل من ذلك.طولي 181وزني57

icon 20 أغسطس 2018
انا اعاني من نقص في الوزن وللمعلومية انا اكل كثيرا ولكن لا يظهر علي ولو القليل من ذلك.طولي 181وزني57

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق ويمكن تناولالفيتامينات وزيت السمك