القلون العصبي وفقدان الشهية والوزن اعاني من النحافة

icon 24 يونيو 2021
السلام عليكم انا اعاني من فقدان الوزن والشهية ازورو الطبيب بدون فائدة يعطني مهدءات فقط

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبة الشريف
تغذية
يجب إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لِمعرفه سبب النحافه وعلاجها وأيضٱ لِتحديد النظام الغذائي والرياضي المناسب لكِ ويُراعي فيه حالة القولون العصبي . ٱما فيما يخص مشكلة القولون العصبي ؛ يُرجي الإستمرار في البحث عن طبيب متمكن في هذا التخصص لِمساعدتك في إيجاد علاج فعال مع الإرشادات ..